Un Bocuse d’Or présent au périscolaire et en cuisine pour le dernier repas avant les vacances !

Mathieu Otto, lauréat du Bocuse d’Or 2017, de l’Auberge Saint-Walfrid de Sarreguemines, était présent ce vendredi 19 février 2021 dans les locaux du CLéA : au programme, préparation d’un dessert pour la centaine d’enfants présents ce jour.

C’est grâce à notre prestataire pour les repas, la cuisine du Pays de Bitche, que nous avons eu le plaisir d’accueillir Mathieu Otto en cette veille de vacances.

Accompagné par Claude Lang, fondateur de la cuisine du Pays de Bitche, le chef a oeuvré en cuisine mais est aussi intervenu auprès des enfants accueillis pour assurer la promotion des produits locaux et connaître leurs habitudes alimentaires.

Pour cette visite évènement nous avons eu l’honneur d’accueillir M. le Maire de Stiring-Wendel, Yves Ludwig et Mme Élisabeth Haag, adjointe et conseillère départementale.

Frédéric AMELLA

Président fondateur du CLéA, impliqué bénévolement dans l'animation socio-culturelle à Stiring-Wendel depuis 1994. Administrateur du site clea-stiring.fr.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web.

Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité des données.

Cookies strictement nécessaires

Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.

Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.